8 смешных и жизненных снимков, подкрепленных историями от отца четырех дочерей

Саймон Хупер, он же отец четверых детей (и все девочки) стал сенсацией в Инстаграм, благодрая своим ежедневным забавным снимкам, которые он выкладывает обязательно с забавными, а порою и смысловыми подписями. Саймону есть что сказать и чем поделиться с другими, и то как он это делает оценило уже больше одного миллиона людей, которые подписались на него.

1.

«Отти и Далила сегодня столкнулись с серьезной проблемой, когда молоко остается на дне миски и его невозможно зачерпнуть нормально ложкой, но доесть все-таки хочется. Отти пошла традиционным путем, вылила все на стол и решила проблему, окунув туда лицо. Далила более прогрессивна, она использовала земное притяжение и грубую силу – наклонила миску вместе с подносом, чтобы напрямую выпить молоко прямо из миски. Горжусь этими двумя»

2.

«Мы ездили за покупками, все вышли из машины, я был загружен покупками и все, промчавшись внутрь дома, оставили меня одного. Все кроме Отти, она просто разлеглась на тротуаре. За последующие три минуты трое прохожих пытались ей помочь, но она упорно лежала, не обращая на них внимания, через еще пару минут, она встала и, как ни в чем не бывало, побежала в дом за остальными. Почему я так не делал в колледже на защите дипломной работы? До сих пор не понимаю…»

3.

«Это работает со всеми так или только со мной? Когда я говорю что-то не делать в духе: «Пожалуйста, перестаньте плескаться! Мама убьет меня за эти лужи». Они всегда слышат: «Пожалуйста, продолжайте. Запустите волну, масштаб которой позволит тестировать военные корабли, забрызгайте весь пол, и еще минут десять машите руками и ногами, будто кит-убийца, которого укусили за хвост». И так всегда…»

4.

«Уезжая на работу, первые несколько часов, я чувствую блаженство от тишины и покоя, но вскоре начинаю скучать по детям. Я уже представляю, как вернувшись домой, они встречают меня и рассказывают мне, как сильно без меня скучали. Но, как правило, они рассказывают добрых минут 20 взахлеб, что они успели сломать за то время, пока меня не было, а уже потом, что любят, но надо это все починить, конечно же»

5.

«Когда ребенок в общественном месте заявляет, что больше не сделает и шагу, настолько он устал, у меня начинается нервный тик и подергивается глаз, от чего окружающие женщины думают, что я с ними флиртую. На помощь приходит старый добрый пакет, и да, теперь поему бицепсу позавидую ведущие силовики мира»

6.

«Я один замечал, что когда укладываешь детей временной пространство дает сбой. В 20:05 я повел их купаться, но закончилось все это в 22:10. Они затопили ванную, после чистили зубы так, что пришлось принимать ванную еще раз. После они занимались йогой над кроватью, и пока я успокаивал и укладывал одну, вторая сбежала и спряталась на первом этаже, накрылась пледом и еле шоколадное яйцо… И это после того, как мы уже почистили зубы»

7.

«Каждый раз время сна – это поле боя, где летают подушки, зубные щетки и молоко. Но сегодня система была надломлена. Враг по имени сон подкрался незаметно и напал на младших, взяв их врасплох. Мы сделали наше победное фото, но прекрасно понимаем, что в три часа ночи, когда для этих карапузов настанет утро, мы все вновь вернемся к реалиям суровой жизни»

8.

«Либо Далила регулирует температуру в доме и попутно учиться скалолазанию, либо я, наконец, нашел воришку, который постоянно оставлял масляные отпечатки пальцев на полках, а также регулярно похищал виноград, сосиски, йогурт и чернику. Теперь понятно, почему у нее всегда был такой виноватый вид»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

8 смешных и жизненных снимков, подкрепленных историями от отца четырех дочерей