4 советских певца, которых никогда не переплюнуть нынешней эстраде

Настоящие ЗВЕЗДЫ!

Даже сомневаться не приходится. МУЗЛОГ уже зачастил с материалами про знаменитых исполнителей нынешнего времени. Кажется, что пора вернуться, пусть и не к истокам, но к тому времени, когда важен был не гонорар, а искренние эмоции и любовь к музыке. Сегодня возвращаемся назад и говорим о 4 советских певцах, которых никогда не переплюнуть нынешним исполнителям.

1. Муслим Магомаев

Эстрадный певец, который заслужил быть упомянутым в истории музыки не просто, как человек причастный к ней, а как артист, сделавший все своими руками и ставший великим. Магомаев знаменитый на все постсоветское пространство, к сожалению, не дожил до наших дней. Однако песни этого гениального артиста и певца до сих пор слушают люди по всему миру. Кажется, что нынешним артистам попросту невозможно дорасти до уровня Муслима. И тот факт, что вся семья певца была творческой — ничего не значит. Магомаев видел в музыке смысл своей жизни, а не возможность обогащения, видимо именно это и сделало его великим.

2. Аида Ведищева

Певица смогла прославиться не только на весь Советский Союз, но и пленила своим пением тысячи американских слушателей. МУЗЛОГ уже говорил о певице, как о женщине, ставшей голосом «Кавказской пленницы». Однако, одной песенкой о медведях послужной список Аиды не ограничивается. Именно Ведищева исполнила песню «Товарищ», а после, скромно призналась в интервью, что она поражена факту становления этой песни гимном тогдашней молодежи.

3. Вадим Мулерман

Благодаря певцу мы знаем множество интересных особенностей нашей жизни. Например, Вадим рассказал слушателям о том, что «Трус не играет в хоккей», привнёс новую идею о том, что «Очень хорошо быть генералом», а также поведал по секрету, где живёт прекрасная «Гуцулочка». Песни Мулермана всегда отличались какой-то своеобразной открытостью. Порой создаётся впечатление, что ты не просто слушаешь песню, а говоришь с человеком напротив, который понимает тебя с полуслова и всегда готов рассказать что-то интересное.

4. Валерий Ободзинский

Пожалуй, один из самых популярных певцов ушедших лет. Валерий был знаменит на весь СССР ещё в 70-х годах. В то время профессия певца ценилась крайне высоко. Казалось, что только по-настоящему искренний человек способен выйти на сцену и свободно рассказать о происходящих в его душе изменениях посредством песни. Не будем спорить, Ободзинский играл далеко не в каждом доме. Однако уровень, которого ему удалось добиться непосильным трудом, до сих пор никто не переплюнул, в принципе, как и труд каждого из этой подборки.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 советских певца, которых никогда не переплюнуть нынешней эстраде