10 фотографий, которые убедят вас, что природа умеет шутить

Но в то же время, иногда Великая Мать может попросту подшутить над нами. Например, как в этой подборке фотографий. С чувством юмора, как видим, у нее все хорошо.

Это дерево или профиль великана? Даже фантастам не пришло бы на ум так поизвращаться! Гигантский нос пугает вечером прохожих, но вообще смешная шутка, зачет!

«Так-так-так… А кто это своими лапками походил по моих лапках? Признавайтесь!» Ну, как так получилось, что на подушечке кошачьей лапы появилось родимое пятно в форме кошачьей лапы? Это секретный знак котов-масонов?

Что же это за птица дивная? Курица? Или сова? Или это вообще инопланетное существо? Нет, друзья, перед вами обычный мотылек со странным узором на крыльях.

Ладно, мы вам признаемся. Драконы на самом деле существовали, но они не вымерли, и не улетели на другие планеты. Драконы превратились в деревья! Не верите? Тогда посмотрите на этот снимок!

Люди любят смотреть на небо в надежде увидеть там ангелов. Но такого уж точно никто не ждал! Эй, а когда это в небесной канцелярии стали использовать смайлики?

Паутина, которая взломает ваш мозг! Как? Как так получилось? Мы все привыкли к тому, что паук плетет свой узор по кругу. Это же и коню понятно. Объясните мне кто-нибудь, что это такое? Новое направление в паучьем искусстве? Паутино-кубизм?

«Ты точно никогда не обижаешь бабочек? В глаза смотри!» Уф, вот это взгляд! Даже не верится что это всего лишь узор на крыльях, мама дорогая, как реалистично!

Эта улитка с детства мечтала стать слоном. Кажется, у нее это получается! Скоро мечта улитки воплотится в жизнь. Интересно, что с ней тогда будет делать хозяйка?

Столкновение двух миров!

Мы уверены, что все эти фотографии убедили вас в том, что матушка Природы наделена восхитительным чувством юмора!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

10 фотографий, которые убедят вас, что природа умеет шутить